RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti black

Creata da catiacretacci@libero.it il
Trancetti black

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare bene con uno sbattitore elettrico le uova, lo zucchero e l'acqua fino ad ottenere un composto cremoso.
Passare poi alla frusta a mano e incorporare delicatamente, facendo movimenti dal basso verso l'alto, la farina e il cacao setacciati insieme, la frumina setacciata la vanillina e il lievito.

Sempre con la frusta a mano incorporare delicatamente il burro fuso e freddo.
Foderare una teglia con carta forno e distribuire il composto, livellandolo bene. Infornare a forno statico a 180 gradi per venti minuti. Fare la prova dello stecchino prima di sfornare. Lasciare raffreddare bene.

Intanto preparare la crema al cioccolato: sbattere con la frusta elettrica il latte e la busta di crema al cioccolato Paneangeli per circa 2 minuti.
Capovolgere il dolce su un vassoio spolverate di zucchero, tagliare i bordi per avere un dolce con i lati sistemati. Dividere a metà il dolce e distribuire su una parte la crema al cioccolato. Sovrapporre l'altra metà. Tagliare i trancetti e spolverizzare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti!

Federica971997
Federica971997 il

Meravigliosi!!