RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Spaghetti fuoco dell'Etna

Creata da dolcestellax il
Spaghetti fuoco dell'Etna

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 320 g spaghetti
  • 400 g pomodoro fresco
  • 2 aglio spicchi
  • 2 peperoncino Etna piccoli
  • 6 basilico fresco foglie
  • 2 prezzemolo ciuffi
  • 15 ml olio extra vergine d'oliva
  • 1 pizzico sale
  • 4 melanzane fritte per guarnire fette

Preparazione

Prendete un tegame e versate un filo di olio extra vergine d'oliva inserite l'aglio sbucciato e tagliato a pezzetti e il peperoncino Etna tagliato finemente,lasciate rosolare e unite il pomodoro fresco,il sale e mescolate,lasciate cuocere per 15 minuti circa, a cottura ultimata spegnete il fuoco, inserite il basilico e il prezzemolo tritati finemente, un filo di olio extra vergine d'oliva mescolate e mettete da parte.

Mettete in una pentola abbondante acqua con un po' di sale e portate a bollore. Appena l'acqua inizia a bollire inserite gli spaghetti e fate cuocere per 10/15 minuti. Scolatele al dente e condite con il sugo preparato, servite ben calde e guarnite ogni piatto con una fetta di melanzana fritta e una fogliolina di basilico fresco.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buoni

miluessa
miluessa il

Ottimi

jellystik
jellystik il

Buoni

esterina39
esterina39 il

buoni

pelopelone
pelopelone il

Buoni

Bimbella
Bimbella il

Buonissimi 😋😋😋

miele85
miele85 il

Buona

mikhy
mikhy il

buoni

simpa82
simpa82 il

votati

gabrya
gabrya il

buoni

pica.angela2
pica.angela2 il

Ottimi... e anche la scelta della pasta!!!!😋😊😊