RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Spezzatino di soia

Creata da La Redazione il
Spezzatino di soia

 2 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 100 g bocconcini di soia disidratati
  • 150 g patate
  • 80 g piselli
  • 50 g peperoncini dolci
  • 80 g carote, sedano e cipolla per soffritto
  • 1/2 bicchiere vino rosso
  • 4 foglie di alloro
  • 1 pizzico farina
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 1 pizzico sale e pepe
  • 300 ml brodo vegetale

Preparazione

Preparare il brodo.Nel brodo, appena intiepidito, dobbiamo reidratare i bocconcini di soia per almeno 15 minuti.
Tagliate le patate a tocchetti, affettate i peperoncini e sminuzzate finemente la cipolla, la carota e il sedano, per preparare il soffritto.
Una volta reidratati i bocconcini, strizzateli bene.
Passiamo ora alla preparazione dello spezzatino. Infariniamo i bocconcini di soia, poi in una casseruola mettete la verdura per il soffritto e aggiungete il vino rosso . Non appena il vino sarà evaporato quasi del tutto, unite i bocconcini di soia e il brodo un mestolo alla volta, fino a ricoprire interamente i bocconcini, poi aggiungete le patate, i piselli, i peperoncini dolci, l'alloro e lasciate sobbollire a fuoco basso, coprendo la pentola con un coperchio, questo per circa 45 minuti.
Terminata la cottura dello spezzatino, controllatene la sapidità e aggiungete un pizzico di pepe e un cucchiaio di olio evo a crudo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

MadameBrioche
MadameBrioche il

Interessante, grazie per averla condivisa :)