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spiedini di fragole con panna cotta

Creata da rino69 il
spiedini di fragole con panna cotta

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Panna cotta: panna
  • 70 g albume
  • 40 g zucchero
  • 4 g colla di pesce
  • 1 (nessuna) vaniglia
  • 36 (nessuna) Spiedini:
  • 1 (nessuna) zucchero
  • 1 (nessuna) bottiglia di spumante

Panna cotta (da preparare anche il giorno prima): portate sul fuoco la panna con lo zucchero e un baccello di vaniglia; spegnete al bollore e incorporatevi la colla di pesce già ammorbidita in acqua fredda e ben strizzata. Togliete la vaniglia; unite l'albume non montato, mescolate brevemente il composto con una frusta, poi distribuitelo negli stampini (da budino). Immergete questi ultimi in un bagnomaria caldo e così immersi passateli nel forno, a 150° per 25' circa; sfornate, togliete gli stampini dal bagnomaria lasciateli raffreddare poi metteteli in frigorifero per alcune ore. Mentre la panna si raffredda, fate marinare 24 fragole con mezzo litro di spumante precedentemente bollito per un paio di minuti con g 50 di zucchero. Al momento di servire preparate con le fragole marinate 8 spiedini; accomodatene 2 per ciascun piatto insieme con la panna cotta sformata e guarnite con salsa di fragole ottenuta frullando quelle rimaste con 2 cucchiai di zucchero, quindi portate in tavola.


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Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

07 settembre 2018

MERAVIGLIOSA

grazie x aver condiviso questa ricetta
buona giornata e buon lavoro

^_^