RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Stelle alle nocciole

Creata da valevale31 il
Stelle alle nocciole

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina 00
  • 150 g Nocciole tostate
  • 1 cucchiaino/i Lievito per dolci PANEANGELI
  • 1 bustina/e Vanillina PANEANGELI
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Burro
  • 3 cucchiaio/i marmellata di ribes o lamponi
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 q.b zucchero a velo PANEANGELI

In una terrina, lavorate la farina satacciata con il lievito e la vanillina, lo zucchero, le nocciole tritate, il burro ammorbidito e un pizzico di sale fino a ottenere un composto della consistenzadella posata flolla. Stendete l'impasto in una sfoglia di 1 cm circa di spessore e con uno stampino ricavare delle stelle. Disponete i biscotti in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa. Spalmare metà della stella con la marmellata, coprire con un'altra stella e spolverizzare di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!