RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Stinchi di maiale con birra e ginepro

Creata da polilla il
Stinchi di maiale con birra e ginepro

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 3 stichi di maiale
  • 15 bacche di ginepro
  • 1/2 l birra chiara
  • 3 pizzico sale aromatico
  • 3 cucchiaio olio evo

Preparazione

Facciamo tagliare a metà per il lungo gli stichi dal macellaio di fiducia.
In una pentola/teglia che va sia sul fuoco che in forno ungi con un po di olio, poni gli stinchi, le bacche di ginepro leggermente schiacciate e fai rosolare bene da entrambi i lati poi cospargi con del sale aromatico (in alternativa sale e qualche erba a piacere). Inforni a 180 x circa due ora rigirando spesso gli stinchi in modo che cuociano in maniera uniforme ed irrorando con la birra non appena asciugano. Gli ultimi 10 minuti alza a 200 il forno così prendono un bel colore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

delfi90
delfi90 il

Ottimi

luanak
luanak il

Buonissimi! Votati

elenamia
elenamia il

io li mangio al ristorante perche non li so fare, ma ci proverò

fulmy
fulmy il

da fare assolutamente

labart85
labart85 il

buoni

Anthony94
Anthony94 il

Mi piace questa ricetta!

francescanes
francescanes il

davvero brava!!
Io di solito me lo faccio anche cucinare dal macellaio perchè ha una sorta di spiedo.... a casa mia non credo riuscirei ad avere gli stessi risultati!

cadisha85
cadisha85 il

mi piace