RICETTE DELLE DOLCINE
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struffoli

Creata da vertullo il
struffoli

 10 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1 500 gr farina, 6 uova, 1 cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale, buccia di limone grattuggiato, 60 gr sugna, olio per friggere, miele, corallini

impastare la farina con le uova, lo zucchero, il pizzico di sale, la buccia grattugiata di limone e la sugna.
Far riposare per 30'.
Formare dei bastoncini e tagliarl a pezzetti in diagonale. Friggerli poco alla volta. In un recipiente largo sciogliere il miele, versare una quantita di struffoli sufficienti ad essere ricoperti abbondantemente da miele. Girare nel miele finche non avranno raggiunto un colore ben dorato. Più cuociono più risulteranno duri. Versalli su un carta forno bagnata e formare una ciambella aiutandosi con un cucchiaio bagnato, Cospargerli con corallini e un po di limone grattugiato


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