RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Struffoli

Creata da Ciucosky il
Struffoli

 10 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Disporre la farina a fontana e mettere al centro burro, uova, zucchero, latte, aroma e lievito. Impastiamo fino ad ottenere un panetto.
Formiamo dei serpenti e tagliamo a pezzetti. Friggerli in abbondante olio caldo, scolarli e lasciarli sgocciolare su carta assorbente.
In una padella scaldiamo il miele e quando sciolto versiamo gli struffoli mescolandoli. Trasferire in un piatto da portata e decorare con i confettini.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

jellystik
jellystik il

Votati

Lelleeee
Lelleeee il

buoni

Carmela133
Carmela133 il

Belli

rosi89
rosi89 il

Votati