RICETTE DELLE DOLCINE
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Struuffoli Napoletani

Creata da bustelli.patrizia il
Struuffoli Napoletani

 4 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 4 (nessuna) uova intere
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 pizzico/i bicarbonato
  • 2 busta/e vanillina
  • 2 cucchiaio/i zucchero
  • 100 g strutto
  • 1 (nessuna) grattuggiata di limone
  • 1 bicchiere/i anice e/o strega
  • 200 g cedro candido per decorare
  • 60 g ciliegine candite per decorare
  • 60 g confettini vari per decorare
  • 60 g anicini per decorare
  • 500 g miele per decorare

dopo aver impastato normalmente tutti gli ingredienti sopra elencati, fate dell'impasto così ottenuto tante piccole palline della grandezza desiderata. Quindi friggerle in olio bollente a fuoco moderato. Scolarli bene. Una volta terminata la frittura, sciogliere sul fuoco 500 g. di miele versarvi tutte le palline e mescolare bene. Aggiungere confettini, pezzetti di cedro candidi, anicini a seconda dei gusti. Quindi disporli accuratamente su di un piatto da portata a mò di monticello completandone la decorazione con striscioline di cedro ciliegine candite e confettini vari.


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