RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sushi

Creata da kappa94 il
Sushi

 5 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 2 tazza Riso per sushi
  • 1 tazza Condimento per sushi
  • 1 confezione Alga nori
  • 1 confezione Philadelphia
  • 150 g Salmone affumicato
  • 2 busta Polpa di granchio
  • 1 Avocado

Preparazione

Far cuocere il riso per sushi fino a quando ha assorbito tutta l'acqua. Condirlo con il condimento per il sushi. Lasciarlo raffreddare.
Tagliare a metà l'alga e farcirla con un po di riso (bagnatevi le mani prima di lavorare il riso se no vi rimarrà attaccato alle dita). Premere bene con le mani. Capovolgere l'alga in modo da avere il riso sul piano. Farcire con philadelphia salmone e polpa di granchio a pezzetti.
Aiutandovi con la carta da forno arrotolate i sushi e tagliateli a 2 cm di distanza per ottenere i roll.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

nicoto83
nicoto83 il

Buono

labart85
labart85 il

complimenti

mickycri
mickycri il

Super votata

nonnabarbona
nonnabarbona il

ottimo

lilype
lilype il

bello

barbysici
barbysici il

bonta' assoluta

ivanabarba
ivanabarba il

ottimo

Mammalu46
Mammalu46 il

Brava, votato

ivanabarba
ivanabarba il

buono da impazzire

ghostgirl
ghostgirl il

Lo faccio spesso anche io il sushi! Mi avevano regalato il tappetino giapponese per farli più facilmente

anna_pv325
anna_pv325 il

Brava votata

rosi89
rosi89 il

brava! Votato!