RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Taralli di capodanno

Creata da elebillino il
Taralli di capodanno

 1 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 75 g farina
  • 30 ml olio extravergine
  • 40 ml vino bianco
  • 3 g sale
  • 1 cucchiaino pepe nero
  • 1 cucchiaio semi di finocchietto
  • 50 g Amido di Mais

Preparazione

Creare la fontana di farina e nel buco centrale, versare l'olio ed il sale e iniziare a impastare.
Aggiungere poi il pepe e il semi di finocchio.
Unitre il vino e lavorare l'impasto sino ad ottenere un panetto liscio.
Lasciarlo riposare ricoperto con pellicola per almeno 20 minuti.
Trascorso il tempo, .ricavare dall’impasto tante palline del peso di 7 g.
Procedere creando i numerini.
In un tegame, bollire l'acqua e immergere i taralli uno per volta. Aspettare che salgano a galla, scolarli e lasciarli asciugare su un canovaccio.
Successivamente, cuocerli a 200°C per circa 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pelopelone
pelopelone il

buoni

Mammalu46
Mammalu46 il

Molto carini

topino14
topino14 il

Bellissima idea!!!!

luanak
luanak il

Idea carina! Ma l'amido di mais come lo hai usato? Grazieeee

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Idea bellissima, e che pazienza 👌
votati

polilla
polilla il

fantastici, bellissima idea

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

che carini! votati!