RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tarallini

Creata da Cristal986 il
Tarallini

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 550 g farina
  • 200 g vino bianco
  • 120 g olio extravergine d oliva
  • 10 g sale

Preparazione

In una ciotola versate la farina, il sale e l’olio e date una breve mescolata fino ad ottenere un composto bricioloso.
Ora aggiungete il vino , amalgamate il tutto e trasferite il composto sulla spianatoia lavorandolo a mano per una decina di minuti.
staccate dei pezzettini di impasto e modellateli con i polpastrelli come a formare un cerchio. Nel frattempo mettete a bollire una pentola piena d'acqua. Immergete pochi pezzi alla volta aiutandovi con una schiumarola . Non appena saliranno a galla saranno pronti per essere scolati su un vassoio foderato con un canovaccio pulito; proseguite con la cottura di tutti gli altri .Trasferite le ciambelline su una teglia con carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 190° per circa 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

gabrya
gabrya il

buoni

pelopelone
pelopelone il

buoni

Pallocchio02
Pallocchio02 il

fantastici

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buonissimi.Da fare!

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissimi e buonissimi. Brava votati

topino14
topino14 il

Uno tira l'altro. Troppo buoni!!!

adryan
adryan il

che bontà votata

Boffi
Boffi il

Li adoro!Voto!!

ZiaFrancy89
ZiaFrancy89 il

Molto belli!

simpa82
simpa82 il

ottimi! votati

polilla
polilla il

che bel colore che hanno, cotti al punto giusto