RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tarallini pasquali

Creata da ramon1 il
Tarallini pasquali

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 4 Olio di oliva
  • 1 Sale
  • 1 Farina
  • 100 g Zucchero al velo

Preparazione

Tarallini tipici di Pasqua.
In una ciotola sbattiamo 4 uova, un pizzico di sale, 4 cucchiai di olio d’oliva e farina fini a quando io composto non diventa duro.
Formiamo dei bastoncini non troppo lunghi e spessì e facciamo tre giri intorno al dito tipo vortice.
Cuciamo a 180 gradi per 20 minuti.
Una volta sfornati lasciamoli raffreddare. Nel frattempo prepariamo la glassa fatta di zucchero al velo è un cucchiaino di acqua mescoliamo il
Tutto in modo da diventare glassa se è troppo liquida aggiungete più zucchero. Spennelliamoli con glassa e decoriamo con confettini colorati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Buoni!

clas09
clas09 il

Votata 😊

lorymonni
lorymonni il

Mi piace, da fare,salvata e votata

pelopelone
pelopelone il

Buoni

rosariapittera
rosariapittera il

Deliziosi votati

mickycri
mickycri il

Ottimi

Travels_taste_good
Travels_taste_good il

ma che carini, non li ho mai fatti, devo provarli

giorgin
giorgin il

buoni

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

Buoni

ritacrudo@outlook.it
ritacrudo@outlook.it il

Da rifare subito

nicola.ferri99@virgilio.it
nicola.ferri99@virgilio.it il

Buoni

mariaconcettaceraso
mariaconcettaceraso il

Buonissimi