RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tarte-tatin di pesche

Creata da stellaarlotti il
tarte-tatin di pesche

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3 pesche
  • 200 g zucchero di canna
  • 1 pasta sfoglia pronta
  • 50 g burro

Preparazione

Tagliare a fette le pesche e porle in una ciotola con l' aroma al rhum. Imburrare abbondantemente una tortiera , aggiungere meta' dello zucchero e sopra di esso porre le pesche tagliate a fettine, disporle su tre file concentriche sovrapposte. Coprire con lo zucchero di canna e disporre sopra alle pesche un rotolo di pasta sfoglia precedentemente bucherellato con una forchetta. Cuocere in forno gia' caldo fiche' a sfoglia non risultera' dorata. Attendere circa 10 minuti poi rivoltare la torta su un piatto da portata. Servire tiepida accompagnata da una pallina di gelato alla crema.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buona. Brava votata

assunta197
assunta197 il

Votata

edo67
edo67 il

Facile e veloce da fare

mamma2222
mamma2222 il

Mi piace la variazione

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buonaaaa