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Tartellette con mousse al cioccolato e crema diplomatica

Creata da Catherine-Tery il
Tartellette con mousse al cioccolato e crema diplomatica

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Prepariamo la frolla al limone,lavorando i tuorli con l'aroma di limone,la vanillina, il burro,lo zucchero e infine le farine e il lievito.Facciamo riposare la frolla in frigo almeno 15'.

Prepariamo la mousse sciogliendo circa 200 g di cioccolato e versiamo il latte caldo(100/150 ml), e facciamo raffreddare in frigo.

Preparare la crema pasticcera;una volta fredda unire la chantilly.

Stendere la frolla e sistemarla negli stampini;far cuocere a 180° per circa 10'.Una volta sfornate e raffreddate riempire con la mousse al cioccolato e guarnire con ciuffetti di crema diplomatica.



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Commenti (8)

maila85
maila85 il

Buone!

mamma0760
mamma0760 il

buonissime!

catpra
catpra il

molto buone

pievic
pievic il

Belle e buone! 5 muffin per te

fabiola301092@gmail.com
fabiola301092@gmail.com il

Bellissime e buonissime!!

Canterina85
Canterina85 il

Che belle

fr-224.sed
fr-224.sed il

Belle e sicuramente molto buone!!

siciversa
siciversa il

buoni