RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tartufini al cioccolato e nocciole

Creata da serenamaria il
Tartufini al cioccolato e nocciole

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato fondente
  • 120 g Farina di nocciole
  • 80 g Burro
  • 2 Tuorli
  • Qb Zucchero granella
  • Qb Cocco rape'
  • Qb Pistacchio tritato

Preparazione

In un pentolino a bagnomaria sciogliere il cioccolato, precedente tritato con il burro. lasciare raffreddare il composto fino a che non raggiunge una temperatura ambiente e cominci leggermente ad addensare.

Incorporare i tuorli e infine la farina di nocciola. Mescolare il tutto fino a rendere il composto compatto e omogeneo.

Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per almeno 30 Min. Fino a che l'impasto non si sarà addensato e risulti malleabile.

Prelevare piccole dosi d'impasto e con i palmi delle mani formare delle palline.

Passare le palline a piacere sulla frutta secca.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

luanak
luanak il

Votatissimi!

esterina39
esterina39 il

buonissimi

mmarta9x
mmarta9x il

Golosiiii!!!

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Ottimi. Votati