RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

terrina di banane e caramello

Creata da titzi632 il
terrina di banane e caramello

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 1 banane 250g -zucchero 275g-1limone-colla di pesce-panna fresca 500g

in una casseruola mettete 250gr di zucchero con qualche goccia di limone e 4 cucchiai di acqua portate sul fuoco e cuocete ,fino a quando diventa di colore ambrato quindi unite 200gr di panna .lasciate addensare togliete dal fuoco e unite 5gr di colla di pesce ammorbidita in acqua ,strizzatela e scioglietela in un pentolino sul fuoco con 100gr di panna .pelate le banane mettetele sul frullatore con lo zucchero rimasto e il succo di limone . unite la colla di pesce e la panna montata rimasta e frullate ,quindi versate uno strato di mousse in una terrina rettangolare e lasciatela rassodare in frigorifero.estreete la terrina dal frigorifero versate uno strato di caramello di zucchero rimettete la terrina nel frigorifero e seguite lo stesso procedimento ,alternando gli ingredienti fino all esaurimento


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

sevin56
sevin56 il

questa ricetta mi ispira,appena posso la provo,sevin.