RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

togo

Creata da fraro il
togo

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mescolare farina, frumina e lievito poi aggiungere entrambi gli zuccheri, l'uovo e il burro fuso finbo ad ottenere una palla da far riposare in frigo per 30 minuti almeno.
Dall'impasto ricavare dei bastoncini di circa 7 cm e cuocerli per 20 minuti a 180°.
Nell'attesa che si freddino, scogliere a bagnomaria il cioccolato e immergerci i bastoncini ormai freddi poi adagiarli su carta da forno in attesa che si asciughino. . Mettiamoli su carta forno in modo da farli asciugare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

biabea
biabea il

si, buoni

eri1919
eri1919 il

Da fare

lorenzo97
lorenzo97 il

che buone

mickycri
mickycri il

Ottimi