RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tornta di carote

Creata da nathy25 il
tornta di carote

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Laviamo per bene le carote e le spelliamo. Le mettiamo in un mixer, le tritiamo finemente e ci aggiungiamo l'olio Continuiamo a miscelare finché non otterremo una crema di carote bella liscia ed omogenea
In una boule montiamo alla massima velocità per 10 minuti le uova intere con lo zucchero finché il composto non risulterà gonfio e spumoso.
A questo punto aggiungiamo al composto la crema di carote e la buccia grattugiata dell'arancia.

Mescoliamo bene finché le carote non vengono assorbite. Uniamo, poco per volta, la farina setacciata , la polvere di mandorle

il lievito , il pizzico di sale e amalgamiamo il tutto per bene. Aggiungiamo ora il succo dell'arancia

e mescoliamo nuovamente . Prendiamo una tortiera dal diametro di 24 cm e la cospargiamo d'olio di semi (o burro) e farina.
Versiamo il composto ed inforniamo a 180°, ventilato, per 45-50 minuti.


Una volta cotta, spolverizziamo la nostra torta con dello zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

nathy25
nathy25 il

Grazie

panichipatrizia84
panichipatrizia84 il

ottima

nikottera
nikottera il

Votata!

danic1992-64.hotmail.it
danic1992-64.hotmail.it il

Buonissima!

nicoto83
nicoto83 il

Buona

mikhy
mikhy il

buona!!

gabrya
gabrya il

buona

nathy25
nathy25 il

Grazie

alemar80
alemar80 il

Votata. Sembra molto buona

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima votata