RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta After Eight

Creata da polilla il
Torta After Eight

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 125 g yogurt bianco intero
  • 1 vasetto farina di cocco
  • 4 vasetto farina 00
  • 2 vasetto zucchero
  • 3 uova
  • 200 g cioccolato spalmabile
  • 1 vasetto sciroppo alla menta
  • 1 vasetto olio di semi
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 vasetto farina di cocco

Preparazione

Per vasetto si intende quello dello yogurt.

Per prima cosa separate gli albumi dai tuorli e montate questi ultimi con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungete la farina bianca e il lievito setacciati, lo zucchero, lo yogurt, lo sciroppo alla menta e l'olio di semi, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Infine, montate gli albumi a neve ferma e incorporateli al resto, mescolando con delicatezza dal basso verso l'alto con una spatola. Versate il composto in uno stampo per torte e infornate a 180° per 30-40 minuti.
Una volta sfornata, fate raffreddare la torta e ricopritela con il cioccolato spalmabile e la farina di cocco. Riponete in frigorifero per circa 30 minuti prima di servire.

La farina di cocco è opzionale se volete mantenere il gusto dei famosi cioccolatini.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Merifelix
Merifelix il

Votata

cannondale
cannondale il

davvero interessante

fam.cuore
fam.cuore il

ottima

mamma0760
mamma0760 il

bene

mickycri
mickycri il

Da fare

saratrevisans
saratrevisans il

buonissimo

topino14
topino14 il

buonissima la prossima volta che la faccio mi ricorderò di mettere il cocco. Grazie

rosellina in love
rosellina in love il

bene