RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta ai Gianduiotti

Creata da paolac123 il
Torta ai Gianduiotti

 10 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 3 uova intere
  • 300 g farina
  • 300 g ricotta
  • 300 g zucchero
  • 80 g burro
  • 1 bustina/e lievito
  • 35 (nessuna) gianduiotti

mescolare tutti gli ingredienti insieme, tranne i gianduiotti, nel robot o in una ciotola. Imburrare e infarinare uno stampo di 28cm e versarvi il contenuto ottenuto. Infilare in senso verticale i gianduiotti. Una parte del gianduiotto resterà sporgente.
Infornare a 180°C x 40 minuti, lasciare raffreddare e gustare!E' una torta facilissima e buonissima. Non è bellissima dal punto di vista estetico, ma si può spolverizzare con un pò di zucchero a velo, ma non bisogna eccedere perchè è una torta molto ricca! Quando la torta si sarà raffreddata i cgianduiotti all'interno torneranno duri e manterrano la loro forma originale!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

paolac123
paolac123 il

Provatela ragazze! Fa resuscitare i morti! :-P

danielasippi
danielasippi il

Molto cioccolatosa! Daniela :)

angela.m.p
angela.m.p il

Complimenti!La metto subito tra le mie preferite.

rosanna-42.
rosanna-42. il

Che forte!