RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al burro

Creata da reysimona@libero.it il
Torta al burro

 8 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola inseriamo il burro ammorbidito con lo zucchero, montiamolo bene con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso.
Ora aggiungiamo la buccia grattugiata e il succo di limone, continuano a lavorare con le fruste elettriche.
Ora aggiungiamo la farina, la vanillina e il lievito setacciati. Continuano a lavorare l'impasto con le fruste fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
Adesso facciamo riscaldare il forno a 175 gradi.
Imburriamo ed infariniamo una tortiera e versiamo al suo interno l'impasto e livelliamolo bene, una volta che il forno avrà raggiunto la temperatura giusta Inforniamo la torta e facciamola cucinare per 25/30 minuti.
Una volta che sarà cotta estraiamola dal forno e la lasciamo raffreddare prima di trasferirla su un piatto.
Infine spolverzziamo la torta con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

buoni