RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cacao base

Creata da fracicconetti il
Torta al cacao base

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 3 uova
  • 1 150 gr di zucchero
  • 1 150 gr di farina 00
  • 1 4 cucchiai di cacao amaro
  • 1 75 gr di burro liquefatto
  • 1 1 bicchiere di latte intero
  • 1 1 bustina di lievito

Setacciare farina, cacao e lievito.
Battere uova e zucchero, unire alternandoli burro fuso freddo e latte.
Incorporare il composto di farine.

Forno a 170° per circa 30 minuti.

E' preferibile preparare la base un giorno prima di farcire la torta.
Si puo' riempire con un sottile strato di nutella e panna montata e spolverare di zucchero a velo(moretta).
Oppure farcire con crema o utilizzare come base per la sacher.Ricetta inserita nella raccolta "Le Torte di Nonna Papera"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!