RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al caffè

Creata da claudiaxxxyy il
torta al caffè

 5 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 330 g Caffè
  • 1 bustina lievito
  • 300 g farina
  • 100 g olio di girasole

Preparazione

Con una moka preparate 330 g di caffè; raccoglietelo in una caraffa, e lasciatelo raffreddare. Mettete lo zucchero in una ciotola, quindi versate il caffè oramai raffreddato . Mescola e poi unite l'olio di semi.Setacciate la farina con il lievito in una ciotola a parte e poi unite le polveri, un cucchiaio per volta, all'emulsione di caffè, zucchero e olio, mescolando . Procedete ora a oliare e infarinare lo stampo: versate un po' di olio in uno stampo ,e distrubuitelo bene su tutta la superficie dello stampo. A questo punto infarinatelo, utilizzando un cucchiaio di farina e capovolgendo lo stampo per eliminare l'eccesso. prendete l'impasto della torta e versatelo nello stampo . Una volta versato tutto infornate in forno statico già caldo a 180° per 50 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

buona

delfi90
delfi90 il

Ottima

mikhy
mikhy il

buona