RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al caffè con crema pasticciera

Creata da cioccolato86 il
Torta al caffè con crema pasticciera

 12 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 100 g farina oo
  • 50 g Frumina
  • 14 g caffè solubile
  • 150 g zucchero
  • 4 uova
  • 1 g Vaniglia in bacca PANEANGELI
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 pizzico sale
  • 500 g crema pasticciera
  • 500 ml panna da montare
  • 0 Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 0 Gocce di Cioccolato
  • 1 Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 1 Gocce di Cioccolato

Separare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi.Montare i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere poco alla volta lo zucchero, la polpa della bacca di vaniglia, il caffè, il sale. Continuare a montare. Porre gli albumi sopra i tuorli e setacciarvi sopra la farina mescolata con la frumina e per ultimo il lievito. Infornare a 180° per 35-40 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

anna_pv325
anna_pv325 il

buona

dpv
dpv il

Buona e bella da vedere!

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

bella e buona!!!

biscotti
biscotti il

buona e bella

mela81
mela81 il

Carina e buona:)

vittoria16r
vittoria16r il

mi piace questa torta...

baci1971
baci1971 il

buona!!

coccianna
coccianna il

Buona!!!

salasso
salasso il

Brava

maria111065
maria111065 il

Buona questa torta !!!

sacre
sacre il

Buona per la merenda !!! :)

cioccolato86
cioccolato86 il

IO L'HO FARCITA CON CREMA PASTICCERA, PANNA MONTATA E GOCCE DI CIOCCOLATO...MA E' BUONA ANCHE SOLO CON ZUCCHERO A VELO.