RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato

Creata da La Redazione il
Torta al cioccolato

 10 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 gradi.



Imburrare e infarinare uno stampo del diametro di circa 26-28 cm.



In una ciotola sbattere per bene le uova con lo zucchero.



Aggiungere il burro, la farina, il sale, il cioccolato e il lievito.



Versare nello stampo e infornare per 30 minuti, a seconda del forno.



Lasciare raffreddare.

Tagliare a metà e farcirla.



La farcia potrebbe essere messa in due modi:



_la crema di nocciole mischiata con panna montata;



_la crema di nocciole spalmata sulla base della torta e poi la panna montata.





La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

Buona!

BruniM
BruniM il

Votata! buona!

Acilia60
Acilia60 il

super votata

Bimbella
Bimbella il

Adoro..io mangerei se potessi solo cioccolato:D