RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta al cioccolato

Creata da mela81 il
torta al cioccolato

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 200g di farina ,1 bustina di lievito25g di cacao amaro Un pizzico di sale 175g di margarina morbida 175g di zucchero di canna Qualche goccia di essenza di vaniglia 4 uova 75g di cioccolato bianco Foglie e riccioli per la decorazione Ingredienti per

Scaldate il forno a 160°.
Setacciate la farina,il cacao e il sale in una terrina .
Lavorate a crema in un altro recipiente la margarina, lo zucchero e l'essenza di vaniglia finche saranno spumosi e di colore chiaro.
Incorporate delicatamente le uova , fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere il composto della farina con il cacao e alla fine aggiungere il lievito setacciato. Mescolate finche' avete amalgamato tutti gli ingredienti,quindi incorporate il cioccolato bianco sminuzzato e versate il composto in uno stampo da plum kake imburrato.
Infornate per 30/40 minuti e togliete il dolce dal forno quando si sara' leggermente rassodato e comincera' a staccarsi dal bordo dello stampo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!