RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta bicolore

Creata da mela81 il
torta bicolore

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1  125 GRAMMI DI BURRO, 3 UOVA GRANDI OPPURE 6 PICCOLE ,30 GRAMMI DI FARINA ,1 BUSTINA DI LIEVIO, 180 GRAMMI DI ZUCCHERO , 30 GRAMMI DI CACAO , 1 BUSTINA DI VANILLINA , 1 PIZZICO DI SALE

ROMPERE LE UOVA SEPARANDO GLI ALBUMI.
SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO.LAVORARE SOLO IL BURROCON LA FRUSTA FINO A RENDERLO CREMOSO.INCORPORARE I TUORLI,QUINDI LA FARINA E UNA BUSTINA DI LIEVITO E MESCOLARE FINO AD OTTENERE UN'IMPASTO OMOGENEO.
METTERE IN UNA CIOTOLA GLI ALBUMI INSIEME AD UN PIZZICO DI SALE E MANTARLI A NEVE SENZA FARLI DIVENTARE TROPPO DURI.
UNIRLI ALLA PASTA OTTENUTA CON I TUORLI IMBURRARE UNO STAMPO PER PLUM CAKE . DIVIDERE IL COMPOSTO IN DUE PARTI UGUALI.
INCORPORARE I UNA DELLE DUE PARTI IL CACAO SETACCIATO MENTRE L'ALTRA META' DELL'IMPASTO METTERE LA VANILLINA.VERSARE L'IMPASTO NELLO STAMPO ALTERNANDO I DUE TIPI DI CREMA FARLA CUOCERE NEL FORNO E SPOLVERIZZARECON ZUCCHERO A VELO


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!