RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato bianco

Creata da alemar80 il
Torta al cioccolato bianco

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preriscaldate il forno a 180° e mettete la placca del forno con dentro 2 dita di acqua: questa torta si cuoce a bagnomaria. Preparate uno stampo da 18 cm unto di burro e tappezzatelo di carta forno. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e mettete da parte. Dividete i tuorli dagli albumi . Sbattete i tuorli con il formaggio fino a che non si amalgamino bene , quindi aggiungete il cioccolato bianco fuso. Per ultimo unite gli albumi montati a neve, piano piano e dall'alto verso il basso perché non si smontino. Versate l'impasto nello stampo , che appoggerete dentro la placca contenente l'acqua e fate cuocere a 180° per 15 minuti, poi abbassate la temperatura a 170° e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Spegnete il forno e lasciate dentro la torta per 15 minuti con lo sportello semi aperto. Tirate fuori dal forno, spolverate di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lucia.01
lucia.01 il

Da provare, votata :)