RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cioccolato e Fior d'Arancio

Creata da rosasorrisodiluna il
Torta al cioccolato e Fior d'Arancio

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 170 g Zucchero
  • 200 g farina
  • 75 g fecola
  • 75 g cacao amaro
  • 3 (nessuna) uova
  • 1/2 bicchiere/i latte
  • 70 g burro
  • 1 fialetta/e aroma arancio
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 1 (nessuna) arancio
  • 1 q.b diavoletti

Sbattere i tuorli con lo zucchero incorporare il burro e lavorare fino a quando il composto non risulti spumoso. Aggiungere la farina, la fecola e il cacao setacciati alternandoli con il latte. Incorporare gli albumi montati a neve e completare con l'aroma di fiori d'arancio e la bustina di lievito per dolci.Cuocere per 45 minuti a 170°C

Io ho decorato la torta con spicchi di arancia, diavoletti e delle striscioline di buccia d'arancia


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!