RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA ALL'ARANCIA

Creata da salasso il
TORTA ALL'ARANCIA

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 200 g Zucchero di canna
  • 2 cucchiaio/i Yogurt agli agrumi
  • 0 q.b Scorza di arancia grattugiata
  • 0 q.b Scora di arancia candita
  • 3 Uova
  • 110 g Burro ammorbidito
  • 0 Rhum 1 bicchierino
  • 1 Bustina lievito PANEANGELI
  • 0 Zucchero a velo
  • 1 q.b Scorza di arancia grattugiata
  • 1 q.b Scora di arancia candita
  • 1 Rhum 1 bicchierino
  • 1 Zucchero a velo

Sbattere le uova con lo zucchero in modo da ottenere un composto spumoso. Aggiungere poco per volta il burro ammorbidito, la scorza di arancia grattugiata e la farina setacciata con il lievito. Amaglamare il tutto e aggiungere 2 cucchiaiate di scorza di arancia candita a dadini, il rhum e lo yogurt. Mescolate e poi rovesciate la preparazione in uno stampo del diametro di 26 cm unto di burro. Mettere la torta in forno caldo a 180° e fate cuocere per circa 30/40 minuti. Quando e' fredda spolverizzare con zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

maria111065
maria111065 il

Buona con questa fragranza di arancia ottima x una merenda

gemi-32.dep
gemi-32.dep il

sICURAMENTE BUONISSIMA E TRA L'ALTRO MOLTO VELOCE DA FARE, TI RUBO LA RICETTA E LA PROVERò. CIAO

sacre
sacre il

che freschezza !!!! :)