RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta all'arancia

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Torta all'arancia

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola rompere le uova, unire lo zucchero, la farina, il latte, il burro fuso, il lievito, la scorza d'arancia ed il succo circa 180 g.
Mescolare bene e versare il composto in una teglia da 24 cm ed infornare a 180° per 30 minuti.

Fare la crema all'arancia, in una ciotola mettere il burro fuso, l'uovo e lo zucchero, mescolando. Unire la farina e mescolare. Unire il succo d'arancia e l'aroma, amalgamare bene. Mettere in un pentolino e farla rapprendere per 6 minuti, continuando a mescolare. Lasciarla raffreddare, poi metterla in una tasca da pasticcere.

Tagliare la torta a metà e farcirla con la crema d'arancia. ricoprire e decorare con lo zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

clas09
clas09 il

Che Buona 😊

gabrya
gabrya il

molto buona

filardi80
filardi80 il

Golosa!