RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alla crema di cioccolato e alla crema pasticcera

Creata da aleberry il
torta alla crema di cioccolato e alla crema pasticcera

 10 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 3 (nessuna) dischi di pan di spagna
  • 1 busta/e crema al cioccolato PANEANGELI
  • 1 busta/e crema pasticcera PANEANGELI
  • 1 busta/e dolceneve PANEANGELI
  • 1 (nessuna) cialda fumetto
  • 1 confezione/i decorazioni di zucchero PANEANGELI
  • 3 goccia/e colorante alimentare
  • 1 fialetta/e aroma arancia PANEANGELI

bagnare il primo disco di pan di pagna con l'aroma all'arncia e versarvi sopre la crema al cioccolato, sovrapporre l'altro disco di pan di spagna bagnarlo con l'aroma all'arancia e versarvi sopra la crema pasticcera e quindi mettere l'ultimo disco di pan di spagna.Ricoprire tutta la torta con la panna bianca e adagiare in centro la cialda, quindi iniziare a decorare la torta con la panna colorata e le decoraziioni di zucchero.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!