RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alla crema di marroni e cioccolato

Creata da polilla il
Torta alla crema di marroni e cioccolato

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 400 g crema di marroni
  • 3 uova
  • 150 g cioccolato fondente
  • 50 g burro
  • 1 cucchiaio Fecola di Patate
  • 2 cucchiaio rum

Preparazione

Per prima cosa sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente tritato sommariamente con il burro.
In una ciotola mescolare con una frusta a mano le uova con la crema di marroni.
Incorporare il cioccolato ormai tiepido al composto appena fatto.
Unire ora la fecola setacciata con un colino per evitare la formazione di grumi al resto dell’impasto.
Versare se piace il rum e mescolare il composto per ottenere una crema liscia ed omogenea.
Foderare lo stampo di carta forno, versare l’impasto e infornare a 180°C per circa 30/40 minuti o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

luanak
luanak il

La proverò. Ho giusto della confettura di castagne fatta in casa.
5 muffin!

lollyvegan
lollyvegan il

mi piace

catpra
catpra il

che bontà!

deboracolumbu79
deboracolumbu79 il

Da provare!!!!uhmmmm

patriziagarritani
patriziagarritani il

Ma che buona! Questa ricetta è proprio da provare 5muffin

Boffi
Boffi il

Invitante!!