RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alla Frutta

Creata da worrie il
Torta alla Frutta

 10 persone
 Facile
 35 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i base Pan di spagna per torte alla frutta
  • 1 busta/e Crema pasticcera panengeli
  • 1 q.b frutta a piacere ( es: kiwi, uva, pesche,albicocche, ananas ... quello che c'è e più piace)
  • 1 busta/e gelatina tortagel PANEANGELI
  • 1 q.b (zucchero, acqua e rum o come preferisci)

Inzuppare un pò la base di pan di spagna con la bagna.Ricoprire con la crema pasticcera e decorare sopra con la frutta a piacere( precedentemente lavata e tagliata) . Infine distribuire il tortagel sulla frutta .Lasciare riposare in frigoIn alternativa alla crema pasticcera comprata si può fare questa ricettina:
Sbattere 2 uova con 40 gr di farina, 100 gr di zucchero, una vanillina e una fialetta al limone finchè il composto non è omogeneo. Aggiungere poco alla volta 500 ml di latte, mescolare e mettere sul fuoco. Girare finchè non inizierà ad attaccarsi un velo sul cucchiaio. Lasciare raffreddare e utilizzare


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

sacre
sacre il

che bella la tua torta!!!!!!!!!!!!!!!.Claudia.brava.