RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta alla pesche

Creata da candidofrancescap il
Torta alla pesche

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g pesche
  • 3 uova
  • 100 g zucchero
  • 75 g burro
  • 150 ml latte
  • 200 g farina
  • 1 limone
  • 1 lievito per dolci

Ammorbidire il burro a temperatura ambiente, sbucciare le pesche e tagliarle a pezzettini piccoli mettendole in una ciotola con la buccia di limone grattuggiata.Lavorare lo zucchero con le uova con lo sbattitore( o la frusta) per almeno 10 minuti finchè non diventerà spumoso,Aggiungere ,sempre lavorando con lo sbattitore,le uova una alla volta, il burro, la farina setacciata, il lievito e in fine le pesche a pezzettini. Disporre l'impasto in una tortiera del diametro di 26 cm o più piccola. Infornare a 180° per 30-35 min , vale la prova stecchino per la cottura.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

tosce1970
tosce1970 il

Deve essere buonissima