RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA ALLA RICOTTA

Creata da Dolcima il
TORTA ALLA RICOTTA

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

LAVORARE BENE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, POI AGGIUNGERE LA RICOTTA. AGGIUNGERE LA FARINA E IL LIEVITO A PIOGGIA, AMALGAMARE BENE E VERSARE IN UNO STAMPO IMBURRATO E INFARINATO. COSPARGERE CON I PINOLI E INFORNARE A 180° PER 50 MINUTI.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:19)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

👍

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

👍

piccolastella91
piccolastella91 il

Morbida e buonissima, 5 muffin!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bella

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

Buona votata

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

mikhy
mikhy il

buona

Frafalc
Frafalc il

buonissima

rosi89
rosi89 il

Votata

Marta701970
Marta701970 il

Buona!

nicoto83
nicoto83 il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

che buona!😋votata👩‍🍳🧁🧁🧁🧁🧁

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima!

rosellina in love
rosellina in love il

bene

Emasnow89
Emasnow89 il

Buonissima!!!