RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA ALLA RICOTTA

Creata da pierapavanello@virgilio.it il
TORTA ALLA RICOTTA

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare la ricotta (tenuta a temperatura ambiente x circa 1 ora)con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e bianco.
Aggiungere le uova una alla volta ed incorporare la farina setacciata e d il lievito. Unire la vanillina ed il latte tiepido. Lavorare bene per qualche minuto, unire poi le gocce di cioccolato passate nella farina(serve x non farle scendere al fondo).
Versare l’impasto nello stampo imburrato e cuocere a 180° per 25-30 minuti, non troppo altrimenti secchera’ all’interno. Se fate la prova stecchino, lo stecchino dovra’ essere leggermente umido quando lo tirerete fuori dalla torta.
Sfornare e lasciar raffreddare completamente la torta.(fate la prova stecchino,che deve essere un pò umido)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

stellacasu
stellacasu il

Sembra davvero molto buona!!

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

è morbidissima e buonissima,conservatela in un portatorte e rimarrà morbida x giorni ,sempre se ci arriva :-P

Laurenzia086
Laurenzia086 il

Sembra morbida:))

siciversa
siciversa il

buona

catpra
catpra il

ha un ottimo aspetto

jellystik
jellystik il

buona

bianchetta67
bianchetta67 il

Buona