RICETTE DELLE DOLCINE
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Torta alla zucca lessa

Creata da dpv il
Torta alla zucca lessa

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g polpa di zucca lessa
  • 2 uova
  • 150 g zucchero
  • 50 ml olio semi di arachide
  • 150 g farina 00
  • 50 g farina di riso
  • 1/2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 2 cucchiaino miele di acacia
  • qb zucchero a velo

Lessare la zucca e frullarla.
Montare bene uova e zucchero (deve essere ben montato, come per il pan di spagna), mescolare la polpa della zucca ormai fredda con miele ed olio, aggiungerla al composto di uova e zucchero e mescolare bene, aggiungere le polveri setacciate e mescolare.
Trasferire nella tortiera (cm 20) e cuocere a 170° per 25-30' circa (controllare con stecchino). Servire raffreddata spolverizzata con zucchero a velo.


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Commenti (5)

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

coccianna
coccianna il

Brava Dani hai visto che sei riuscita ad utilizzare la zucca???? io ho appena letto una ricetta di polpettine di zucca e vorrei provarla!!! :)

kecca78
kecca78 il

Buona!!!

maria111065
maria111065 il

Buona , Brava Dani , da fare sicuramente

sacre
sacre il

Mi piacciono i dolci con la zucca, da morbidezza e un bel colore ! Buona la tua torta ! :)