RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alle banane

Creata da mariolodi-64.alice.it il
torta alle banane

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Per ottenere il caramello toffee, disporre il barattolo di latte condensato in una pentola, coprirlo con abbondante acqua, portare ad ebollizione e lasciare sobbollire a fiamma medio-bassa per circa 3 ore, aggiungendo eventualmente altra acqua calda, in modo che il barattolo sia sempre coperto, infine scolatelo e lasciatelo raffreddare

Lavorare nel mixer i biscotti sbriciolati e il burro fuso tiepido, fino ad ottenere un composto denso. Stenderlo in uno stampo a cerniera di circa 22cm, foderato con la pellicola, distribuendo in modo uniforme sul fondo e sui lati e compattandolo con il dorso di un cucchiaio.
Trasferire la teglia in congelatore per 15 minuti

Versate sulla base il caramello toffee e livellatelo con una spatola, quindi disponete le fettine sottili di 3 banane.
Montare la panna ben fredda con la frusta elettrica e ricoprite la torta con uno strato abbondante, spolverizzare con le codette al cacao, disporre tutto intorno al bordo le fettine tagliate sottili della banana rimasta.
Decorare con la guarnizione al caramello



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

buonissima super votatissima

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima super votata

Acilia60
Acilia60 il

Buonissima brava

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👍