RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta alle mele con ricotta senza uova

Creata da fulmy il
torta alle mele con ricotta senza uova

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare a lungo la ricotta con lo zucchero in una ciotola capiente, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, privo di grumi. Adesso unire la farina setacciata con il lievito, il latte, il burro e mescolare ancora. Completare con l'aggiunta di una mela sbucciata e tagliata a dadini. Trasferire in una teglia tonda di 24-26 cm di diametro. Completate con la distribuzione in superficie delle fettine di mele e fare cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 50 minuti. Una volta raffreddata cospargete di zucchero a velo.
La torta si presenterà umida all'interno e molto soffice.

Buon Appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

Ruzi
Ruzi il

buona!!!

Carmela133
Carmela133 il

bellissima

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

buona

nunzia1985
nunzia1985 il

Altissima 😍

polilla
polilla il

bellissima ed anche molto invitante

topino14
topino14 il

Wowwww è molto alta e soffice. Votatissima

katy1983
katy1983 il

ottima

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima!!

tonyaio
tonyaio il

Mi piace tantissimo la torta alle mele e in questa variante non l'avevo mai fatta, sicuramente buonissima. Votata

ZiaFrancy89
ZiaFrancy89 il

Interessante

Frency 89
Frency 89 il

Buonissima!!! 😊

fulmy
fulmy il

grazie

moretto72
moretto72 il

mmmhhh che bontàààà