RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta arlecchina

Creata da chi55 il
Torta arlecchina

 8 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 300 farina
  • 200 fecola
  • 250 zucchero
  • 150 burro
  • 1 q.b marsala
  • 15 g cremor tartaro
  • 7 g bicarbonato
  • 3 uova
  • 1 vasetto/i yogurt
  • 1 buccia di limone
  • 2 cucchiaio/i cacao

Sbattere il burro con lo zucchero, aggiungere i tuorli 1 alla volta sempre sbattendo, aggiungere la farina ed il lievito (cremortartaro + bicarbonato) setacciati, infine un bicchierino di marsala e lo yogurt.

Dividere l'impasto in due parti e in una aggiungere il cacao. Montare i bianchi a neve e metterne metà in ogni impasto.

In uno stampo a ciambella mettere l'impasto alternando il chiaro e lo scuro.

Infornare a forno caldo a 180° per 40 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!