RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta bicolore

Creata da Visa98 il
Torta bicolore

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Montiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo la farina, il cacao e il lievito. Mescoliamo con una spatola. Inforniamo per 35 minuti a 180 gradi. Sforniamo e tagliamo a metà. Decoriamo metà con la crema chantilly e metà con la crema al cioccolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Frency 89
Frency 89 il

Buonaaaaaa!!!

azis93
azis93 il

Bravissima

dolcemagia
dolcemagia il

Ma che brava! Torta bellissima e buonaaaaaaa. Super votata!!!

conuval
conuval il

Gustosa

polilla
polilla il

wooow

nicoto83
nicoto83 il

Wooooooow

moretto72
moretto72 il

che bella!

Semiralba
Semiralba il

Votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissima e molto golosa. Brava votata

jellystik
jellystik il

Votata

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

votata

il

Buona

delfi90
delfi90 il

Ottima

rosellina in love
rosellina in love il

buono