RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta biondina

Creata da kecca78 il
Torta biondina

 10 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 5 Uova
  • 1 Albume
  • 280 g Zucchero
  • 280 g Farina
  • 70 g Fecola
  • 140 g Burro
  • 140 ml Latte
  • 0 Una bustina e mezza di lievito per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 Una bustina e mezza di lievito per dolci

Montate le uova con lo zucchero per una decina di minuti, fino a renderle gonfie e spumose.
Mescolate la farina con la fecola ed il lievito. Aggiungete in maniera alternata
il mix di farina con il latte ed il burro fuso.
Aggiungete la vanillina.
Lavorate il composto fino a renderlo liscio e omogeneo.
Versate l'impasto ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato.
Cuocere per 30 minuti a 170° in forno statico e 15 minuti a 160° ventilato.
Lasciate intiepidire prima dii servire la vostra torta biondina


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto buona brava

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

ilary096
ilary096 il

da fare

kecca78
kecca78 il

Grazie Maria, ho aggiunto la dose mancante!

coccianna
coccianna il

Ottima!

maria111065
maria111065 il

Buona !!! Hai saltato la quantità di fecola, ottima da farcire con creme o x una colazione o merenda brava