RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta biscottata al cioccolato

Creata da sery88 il
Torta biscottata al cioccolato

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 pasta frolla
  • 200 g cioccolato al latte
  • 1 zucchero a velo

Preparate la pasta frolla e dividetela a metà, stendetela con il mattarello, facendo una sfoglia alta almeno 2 cm. Imburrate e infarinate una teglia e mettete una sfoglia di pasta frolla, poi mettete il cioccolato al latte spezzettato e ricoprite con un altro strato di pasta frolla. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. Quando sarà pronta fatela raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

sery88
sery88 il

Ciao Daniela, il cioccolato si mette spezzettato tra uno strato e l'altro di frolla; si scioglierà nel forno, per poi tornare un pò croccante dopo che la torta si è raffreddata.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

bello il passaggio saltato del fondere a bagnomaria o al micro. sembra buona. brava.

danielasippi
danielasippi il

Il cioccolato lo metti solo spezzettato senza fonderlo? Buona!