RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Buon Compleanno

Creata da carpinoc il
Torta Buon Compleanno

 15 persone
 Elaborata
 90 min.

Ingredienti

  • 500 kg Crema Pasticcera

tagliate il pan di spagna in tre dischi,poi bagnatelo man mano che lo componete con del liquore all'arancia e farcite ogni strato con la crema pasticcera,a piacere potete aggiungere della fragoline di bosco o altra frutta a piacere.quando avete completato la torta,va in frigo per 30 min.poi decoratela con la panna che avete montato precedentemente e mettete di nuovo a riposarePotete poi decorarla a piacere con tutta la vostra fantasia


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!