RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta cacao e ciliegie candite

Creata da tonyaio il
Torta cacao e ciliegie candite

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 200 g zucchero
  • 4 uova
  • 1/2 bicchiere olio extra di oliva
  • 1 bicchiere latte
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 6 ciliegie candite

Preparazione

Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere l'olio, il latte e la farina.

Per ultimo il lievito e le ciliegie tagliate a pezzi, mescolare con un cucchiaio per evitare di macinare troppo le ciliegie.

Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata, mettere in forno a 160° per 40-45 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

lorymonni
lorymonni il

Una bontà votata

topino14
topino14 il

Votata

fdimartino
fdimartino il

wow👩‍🍳💪🏿💪🏿!!votata

serenamaria
serenamaria il

Buona