RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta cannolo

Creata da andrea2592 il
torta cannolo

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

per prima cosa sciogliere il burro e lasciatelo raffreddare.sbriciolare le cialde per cannoli e aggiungere il burro ,mescolare fino a quando il composto diventerà omogeneo. versare il composto in una teglia a cerniera (precedentemente imburrata e rivestita con carta forno bagnata) e con l'aiuto di un cucchiaio compattate bene per creare la base.riponete in frigorifero per 30 minuti.
Per il ripieno unite la ricotta con lo zucchero a velo e con l'aiuto di uno sbattitore amalgamate bene.unite la panna precedentemente montata e mescolate.aggiungete le gocce di cioccolato e la gelatina per addensare.versate il composto nella base di cannoli e lasciate in frigorifero per 5 ore.alla fine per decorare aggiungete le cialde di cannoli,granella di pistacchio e ciliegie.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

pippa73
pippa73 il

🎉🎉🎄🎉🎉

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona idea.👍

angy0104
angy0104 il

Golosa da provare

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Deve essere buonissima! Votata

katy1983
katy1983 il

buona...votata

rosariapittera
rosariapittera il

Buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

clas09
clas09 il

5 muffin per te ☺️

cancerina83
cancerina83 il

Super!!!

rosi89
rosi89 il

Votatissima

nicoto83
nicoto83 il

Woooooow

mickevil
mickevil il

Buonissima!

marghe2809
marghe2809 il

bellissima