RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Cannolo

Creata da Valeria1993 il
Torta Cannolo

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbriciolare finemente le cialde di cannolo (250 g) e unire il burro fuso.

Compattare il composto sulla base di una tortiera a cerniera rivestita da carta forno e riporre in frigo per 30 minuti.

Con una frusta elettrica lavorare la ricotta e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Unire la panna montata e le gocce di cioccolato e amalgamare delicatamente con una spatola.

Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, quindi strizzarli per bene e scioglierli insieme a due cucchiai di panna in un pentolino su fuoco basso. Una volta che la gelatina disciolta si sarà intiepidita, unirla al composto di ricotta e panna amalgamandola per bene.

Versare il composto nella tortiera, livellare per bene e porre in frigorifero per 5 ore.

Decorare la torta con le cialde di cannolo sbriciolate, le ciliegie candite e la granella di pistacchi. Servire ! :)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

complimenti bravissima 👏🏻

dekye
dekye il

Wow

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Votatissima

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

mirydom
mirydom il

Originale 👍🏻

pokemons
pokemons il

Votata

rosariapittera
rosariapittera il

Che bontà 5 muffin

Alessia912
Alessia912 il

Buonissima