RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta caprese

Creata da nathy il
torta caprese

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g Zucchero
  • 200 g Cioccolata Fondente
  • 200 g Mandorle tritate
  • 180 g Burro
  • 5 Uova
  • 1/4 fialetta/e Aroma Mandorle
  • 1 bustina/e Zucchero Vanigliato

Sciogliere il cioccolato con il burro
Fondere e mescolare cioccolato e burro.
Sbattere i tuorli e aggiungerli al composto di cioccolato e burro.
Aggiungere le mandorle tritate con lo zucchero.
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto.
Mettere il composto in uno stampo apribile imburrato e infarinato.
Infornare: a 200° per i primi 10 min, poi a 170° per 40 min. Fate in modo che si freddi bene bene prima del primo assaggio:-)Cospargere con tantissimo zucchero a velo et bon apétit!
Da gustare anche i giorni dopo a colazione o come dessert.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!